Reflexões sobre Casos de Ensino Memoráveis - Paula Castro Pires de Souza Chimenti (RAC: Revista de Administração Contemporânea, 2020)
No 79º Academy of Management Conference, tive a oportunidade de assistir a uma palestra de Andrew Van de Ven, que foi o keynote speaker da Teaching and Learning Conference. Como se já não bastasse a minha emoção ao ver de perto um acadêmico que admiro profundamente, ainda fui surpreendida com sua declaração inicial, que me levou lágrimas aos olhos. O que ele disse foi mais ou menos isso, em uma tradução livre: “Estou muito feliz em falar para vocês na Teaching e Learning Conference porque, afinal de contas, o que nós somos? Nós somos professores! Nós somos professores! Antes de tudo, somos professores!”.