Marius Sala, Le judéo-espagnol. Mouton, The Hague-Paris, 1976; x + 113 pp. (Trends in linguistics. State of the art reports, 7). - Giorgio Sabino Antonio Perissinotto (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1979)
Se reseñó el libro: Le judéo-espagnol.