Control de mezquite (prosopis glandulosa) con herbicidas granulares - Rubén Alfonso Saucedo Terán; J Santos Sierra Tristán (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1990)
Se evaluó el efecto de los herbicidas granulares tebuthíuron y picloram aplicados en forma individual y total sobre el control del mezquite; se determinó el efecto del tamaño de las plantas sobre la defoliación causada por los herbicidas mediante el cálcu