Efectos teratógenos de los fármacos - María Luisa Cárdenas Muñoz (Revista de la Facultad de Medicina, 1997)
Se considera agente teratógeno a aquel capaz de actuar durante el periodo embrionario o fetal, causando alteración morfológica o funcional en la etapa postnatal.