Publicação gratuita fortalece a produção de animações brasileiras - Emerson S. Dias (Discursos Fotográficos, 2012)
Dramaturgia de série de animação [recurso eletrônico], de Sérgio Nesteriuk. São Paulo, ANIMATV / Sérgio Nesteriuk, 2011, 300 p.