Interdisciplinaridade e os cursos de pós-graduação em Geografia - Yoshiya Nakagawara Ferreira (Geografia (Londrina), 2011)
Importância da interdisciplinaridade no avanço da ciência e necessidade da prática interdisciplinar na informação e compreensão dos problemas. Geografia e interdisciplinaridade.