Tendência de queda nos preços reais de insumos agrícolas - FERNANDO HOMEM DE MELO (Brazilian Journal of Political Economy, 2023)
RESUMO Este artigo trata da redução de preços na agricultura tentando entender sua relação com os preços dos insumos. Entendemos que mesmo com a redução dos preços finais, a igualmente importante redução nos preços dos insumos atuou para amenizar as perdas e pode ajudar a agricultura a retomar a produtividade.