Культурные элиты и высшее образование: рецензия на монографию Г. Е. Р. Ллойда «Становление научных дисциплин: элиты, образование и инновации» - Elina A. Sarakaeva; Irena V. Lebedeva (Вопросы элитологии, 2022)
В статье приводится рецензия на монографию Г.Е.Р. Ллойда «Становление научных дисциплин: элиты, образование и инновации» написанную в рамках социальной антропологии опубликованную Издательством Оксфордского Университета в 2009 году. Издание насчитывает 224 страницы и включает в себя Введение, 8 глав и Приложение, состоящее из Глоссария специфических китайских терминов, Списка литературы и Индекса. Оригинальное название «Disciplines in the Making: Perspectives on Elites, Learning and Innovation».