Ripensare la formazione dentro la multimedialità - Roberto Maragliano (Italian Journal of Educational Technology, 1998)
Riflessioni sul ruolo della multimedialita’ come chiave filosofica generale per fare i conti con la configurazione in perenne movimento del problema generale della formazione.