Os fatores que influenciam na satisfação do paciente submetido a tratamento de prótese total convencional - Celina Wanderley de Abreu; Efraim Munhoz (HU Revista, 2012)
A Prótese Total Convencional provê substitutos para uma porção perdida do organismo, ou seja, os dentes. A substituição deve ser acompanhada de técnicas e critérios que visam à satisfação do paciente submetido a tal tratamento. Cada paciente é único e deve expressar seus sentimentos e anseios com relação ao tratamento para que no fim, a satisfação seja garantida. Os fatores que levam a satisfação de um paciente que recebe tratamento podem ser distribuídos em psicossociais, físicos, desconforto/dor. O objetivo deste estudo é a análise desses fatores que podem influenciar na satisfação do paciente submetido ao tratamento.