Biovisualizador: Visualizando los anfibios de Costa Rica - Franklin Hernández-Castro; Erick Mata-Montero; Jorge Monge-Fallas (Tecnología en Marcha, 2009)
El Biovisualizador es una novedosa herramienta con una interfaz tridimensional, orientada al público en general, para presentar información sobre especies de Costa Rica mediante el uso de árboles de conos. El Biovisualizador es producto de investigaciones llevadas a cabo conjuntamente en el (ITCR) Instituto Tecnológico de Costa Rica y en el (INBio) Instituto Nacional de Biodiversidad, dentro del marco de la cátedra UNESCO en