Projeto Flora na comunidade Xucuru Kariri Warkanã de Aruanã, MG e as possibilidades do currículo narrativ - Beatriz Sales da Silva; Maria Ines de Freitas Petrucci Rosa (Revista Interinstitucional Artes de Educar, 2015)
Projeto Flora na comunidade Xucuru Kariri Warkanã de Aruanã, MG e as possibilidades do currículo narrativo