Studi Teknologi Konservasi Untuk Menurunkan Laju Erosi Pada Sub Das Sombe Lewara Provinsi Sulawesi Tengah - Edison Edison; M. Bisri; Eri Suhartanto (Jurnal Teknik Pengairan, 2013)
Sombe Lewara River area administratively at the Palu City, Sigi Regency and Donggala Regency of Central Sulawesi Province with river stream area (DAS) of 8.353,13 ha.