Carlo Minotti (1604-1617) revisitado - Joan Bosch Ballbona (Archivo Español de Arte, 2024)
Actualización de la trayectoria del orfebre y marmolista romano Carlo Minotti basada en noticias inéditas y en el diálogo entre los tabernáculos de mármoles polícromos de Lerma, Villafranca del Bierzo, Baena y San Paolo dei Disciplinanti de Messina.