Una mirada a la producción científica de investigadores paraguayos y de revistas nacionales - Margarita Samudio (Revista Científica Ciencias de la Salud, 2022)
Las revistas científicas son uno de los principales canales de difusión de los resultados de investigación y de institucionalización social de la ciencia en la mayoría de las áreas del conocimiento. Sin embargo, es limitada la presencia de revistas latinoamericanas en las bases de datos como Web of Science (WOS) o Scopus con mucho prestigio en el mundo científico(1).