Ocupação e hipertensão - Ricardo Cordeiro; Frida M. Fischer; Euclydes C. Lima Filho; Djalma C. Moreira Filho (Revista de Saúde Pública)
Com base em revisão bibliográfica discute-se a literatura produzida nas décadas de 70 e 80, no campo da epidemiologia da hipertensão arterial sistêmica entre trabalhadores. Analisa-se não apenas o ponto de vista do conhecimento gerado, mas também os aspectos relacionados ao instrumental teórico-metodológico empregado.