DOCUMENTAÇÃO, MEMÓRIA E PESQUISA: O CEDIC faz 30 anos - Heloisa de Faria Cruz; Viviane Tessitore (Projeto História, 2011)
Ao celebrar os 30 anos de criação do Centro de Documentação e Informação Científica (CEDIC) da PUC-SP, refletimos, neste artigo, sobre sua trajetória enquanto entidade de custódia e pesquisa na área de documentação e memória, vinculada à trajetória da própria PUCSP. Enfocamos a constituição de seu acervo, sua abrangência e relevância, bem como os objetivos atuais do Centro quanto às suas atividades, projetos e serviços, sempre no sentido de prestar apoio à pesquisa, ao ensino e à extensão na Universidade.