Apresentação - João Massarolo (Revista GEMInIS, 2014)
A equipe editorial da Revista GEMInIS tem a satisfação de apresentar à comunidade acadêmica e ao público em geral a sua oitava edição, especialmente composta por dois volumes com pesquisas voltadas aos estudos da televisão e suas obras audiovisuais. O volume II desta edição, traz o dossiê Televisão e Convergências, que aborda reflexões a respeito da produção televisiva e sua relação com o ambiente contemporâneo de convergência das mídias.