Il movimento degli scioperi nel XX secolo - Maria Theresa Schorer Petrone (Revista de História, 1983)
Cella, Gian Primo (organizador). Il movimento degli scioperi nel XX secolo. Bologna, Società Editrice Mulino, 1979.