Interdisciplinariedad e inclusión escolar de niños con discapacidad desde los relatos maternos - Giselia Gonçalves de Castro; Gabriella Berti Roldi; Amado Batista Mainegra; Gloria Lúcia Alves Figueiredo (Gaceta Médica Espirituana, 2019)
Fundamento: La mirada inclusiva sobre las escuelas debe ser de cambios y amplitud para establecer en el sistema educacional la comprensión del ser humano, considerando sus historias, concepciones, percepciones, creencias, experiencias y trayectorias personales de forma interdisciplinar, especialmente de los niños con deficiencia.