Método Húngaro e alocação de recursos zootécnicos - Kleber Régis Santoro; Doherty Andrade (Vetor, 2007)
O método húngaro de otimização e programação inteira é revisitado. Um exemplo de aplicação é apresentado e são feitas sugestões de utilização no campo da administração de recursos zootécnicos. Concluiu-se que o método é de grande utilidade em vários tipos de problemas, mas que erros podem ser cometidos caso não sejam observadas as condições de aplicações e os dados coletados a serem utilizados pelo método.