“A 100 AÑOS DE SU CREACIÓN. ¿QUÉ SIGNIFICA LA RADIO PARA NOSOTROS?” - Gonzalo Bustos (Question, 2020)
En este podcast los jóvenes del Pellegrini se responden a una pregunta nueva pero no poco explorada, ya que desde sus inicios en 2016 el espacio de radio contó con la curiosidad y el interés de 7/8 jóvenes todas las semanas (con la obvia rotación generada por egresos e ingresos periódicos). Una búsqueda incansable por transmitir experiencias y emociones, la música y el deseo, la incertidumbre y los desafíos de nombrar el mundo desde su perspectiva. Luego de muchos años de practicar con solo la grabación y puesta en ejecución de radios abiertas en distintos eventos, Tu Voz en Libertad salió al aire!