Análisis de la tendencia de la talla en niños y adolescentes peruanos; 2007 - 2013 - Carolina Beatriz Tarqui-Mamani; Doris Alvarez-Dongo; Paula Lita Espinoza-Oriundo (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
Introducción: La talla es un indicador que brinda información sobre el desarrollo de un país debido a que refleja las condiciones sociales en que vive la población y su repercusión para el estado de salud. Objetivos: Analizar la tendencia de la talla alta y baja según edad, sexo, área de residencia y pobreza.