Properties and applications of bj-map(关于bj图的性质及应用) - LIANYi-qun(练益群); CHENXie-xiong(陈偕雄) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2003)
利用bj图的读图规则和积项中变量数图对bj图的性质作了进一步的研究,提出了若干新的性质,给出了相应的证明.此外,文中还讨论了它们的应用,并用实例作了说明.本文的讨论揭示了bj图的内在规律,有助于开拓bj图的应用领域.