Flori de sonetti/Flores de sonetos, al cuidado de Antonio Alatorre. 2a ed. corregida y muy aumentada. Aldus-El Colegio de México, 2009; xxxviii + 202 pp. - Martha Elena Venier (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2011)
Se reseña el libro:Flori de sonetti/Flores de sonetos, al cuidado de Antonio Alatorre. 2a ed. corregida y muy aumentada.