La La planeación financiera como herramienta universal en relación al desempeño financiero - Erika Dolores-Ruiz; Julio Fernando Salazar-Gómez; María de Jesús Valdivia-Rivera; Manuel Hernández-Cárdenas (Revista Geon, 2024)
Problemática. La dinámica en la que se desenvuelven las empresas familiares conduce a efectuar una administración empirica. Por ello, la aplicación de herramientas financieras que contribuyan a mejorar su desempeño financiero representa un reto. Con base en lo anterior, es necesario lograr la relación entre la planeación financiera en el desempeño fiananciero con la finalidad de mantener la sostenibilidad de estas unidades de negocio.