Conferencias Endocrinología Pediátrica - Asociación Colombiana de Endocrinología, Diabetes & Metabolismo (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo, 2017)
• Consecuencias de la talla baja en el adulto Shokery Salib Awadalla Gabrial