Interazione sociale e pratiche collaborative mediate dal calcolatore nel problem solving aritmetico - Rosa Maria Bottino; Giampaolo Chiappini (Italian Journal of Educational Technology, 1994)
Un'analisi del ruolo dei sistemi di rappresentazione per lo sviluppo di capacità nel problem solving aritmetico e del ruolo mediatore del calcolatore.