Presentación clínica del compromiso renal en Lupus Eritematoso Sistémico Juvenil en una cohorte de 48 pacientes - Presley Gruezo-Realpe; Joel Loor Lainez; Max Vivanco Jaramillo; Jaime Morales Cuenca; María de los Ángeles Álvarez Falcon; Israel Rosero Basurto; Joseph Ostaiza Moreira; Javier Tomalá Haz (Revista Reumatología al Día, 2023)
Introducción: La afección renal en el Lupus Eritematoso Sistémico juvenil se ha relacionado con índices elevados de mortalidad. Además, la presentación clínica en estos pacientes es heterogénea y condicionan al pronóstico de la enfermedad.