Jimena Rodríguez y Manuel Pérez (eds.), Amicitia fecunda. Estudios en homenaje a Claudia Parodi. Iberoamericana-Vervuert, MadridFrankfurt/M., 2015; 267 pp. - Rebeca Barriga Villanueva (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2016)
Se reseña el libro: Amicitia fecunda. Estudios en homenaje a Claudia Parodi.