Dr. Roxana Iordache, Aspecte ale coordonǎrii în limba latinǎ, Editura DAIM, Bucureşti 2003, 161 pp. - Pavao Tekavčić (Linguistica, 2004)
La recensione precedente ci permette di abbreviare questa seconda presentazione, dato che si tratta di un'altra opera della stessa autrice, studiosa romena del latino, in particolare della sintassi delle proposizioni coordinate. Il latino, lungo tutto il periodo di vita, e beninteso con le propaggini romanze, è il suo dominio scientifico principale.