Memória de trabalho: uma breve revisão - M. V. Nunes; A. Castro Caldas (Cadernos de Saúde, 2009)
Pretende-se neste artigo fazer uma breve revisão da evolução do conceito de Memória de Trabalho, desde a sua formulação até às tendências mais recentes, abordando os seus componentes principais.