Instytut Patrystyczny "Augustinianum" - Bazyli Degórski (Vox Patrum, 1989)
L’articolo presenta l’Istituto Patristico "Augustinianum" especialmente: alcune brevi notizie storiche sull’Istituto, le sue autorita accademiche, i professori e gli ufficiali, la strutura degli studi.