Enriquebeltrania , nombre nuevo para reemplazar a Beltrania Miranda (Euphorbiaceae) - J. Rzedowski (Botan‪ical Sciences, 1979)
Se propone el nombre nuevo Enriquebeltrania para substituir a Beltrania Miranda (Euphorbiaceae), que resulta ser homónimo posterior de Beltrania O. Penzig, un género de hongos. Se designa asimismo la nueva combinación Enriquebeltrania crenatifolia (Miranda).