Enfoque práctico de la neurosífilis meningovascular: a propósito de un caso presuntivo - Jairo Guerrero-Vega; Lina M. Ariza-Serrano; Paola Ortiz (Acta Neurológica Colombiana, 2023)
Se presenta el caso clínico de un paciente masculino de 62 años de edad, con ataque cerebrovascular (ACV) isquémico de circulación posterior, secundaria a neurosífilis meningovascular presuntiva, sin coinfección por VIH.