Instrumento de evaluación de la flexibilidad organizacional para el sistema empresarial cubano - Joel Corpas Rodríguez; Beatriz María Tornet García; Ángela Laura Palacios Hidalgo; Néstor Miguel Álvarez Álvarez (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: Proponer un instrumento de evaluación de la flexibilidad organizacional que se adapte a las características del sistema empresarial cubano.