¿Qué es más importante: la teoría o la práctica? - Mari Carmen Díez Navarro (Márgenes, 2021)
Nuestra autora se pregunta de dónde vendrá esa especie de enfado ante las teorías, así como la predilección por la práctica. Precisamente cuando la una sin la otra, como la otra sin la una, pierden su razón de ser.