Analisis Forensik Jaringan Studi Kasus Serangan SQL Injection pada Server Universitas Gadjah Mada - Resi Utami Putri; Jazi Eko Istiyanto (IJCCS (Indonesian Journal of Computing and Cybernetics Systems), 2013)
Abstrak