Psiquiatría y género: el naciente discurso médico-psiquiátrico en España y el estatuto social de la mujer. - Antonio Diéguez Gómez (Revista de la Asociación Española de Neuropsiquiatría, 1999)
Aunque el nuevo enfoque metodológico propuesto por Joan Scott para la «historia del género», haya sido considerado como próximo al «giro lingüístico», en realidad esta historiadora no contrapone, a diferencia de los teóricos textualistas, el «discurso » a lo «social» como dos entidades irreductibles