Algumas aplicações do novo método de amostragem integral de maciços rochosos - Manuel Rocha; Manuel Barroso (Geotecnia, 1972)
São apresentadas aplicações típicas do novo método de amostragem integral, o qual permite obter amostras representativas de todas as feições dos maciços rochosos.