Quemados con pólvora durante la temporada decembrina: Efecto de la ley 670-2001 en Cali-Colombia - Doris Stella Tejeda-Puentes; Mauricio Hernández Carrillo; Oscar Londoño (Interdisciplinary Journal of Epidemiology and Public Health, 2024)
Introducción: Las lesiones por pólvora generan altos costos socioeconómicos y daños ambientales. Se presenta un análisis, después de quince años de la emisión de una política nacional para evitar las lesiones por esta causa.