O dimensionamento de condutas pouco profundas - José Folque (Geotecnia, 1986)
Os métodos de dimensionamento de condutas enterradas a pequena profundidade pouco têm evoluído nos últimos anos. No presente artigo são apresentadas as linhas gerais desses métodos.