المعنى السطحی والعمیق فی قصیدة "حکایة الفارس" ل جفری تشوسر: مقاربة تاریخیة جدیدة - محمود احمد (آداب الرافدين, 2018)
یحاول هذا البحث أن یثبت أن المعنى العمیق لقصیدة جفری تشوسر "حکایة الفارس" یمثل نقدا لطبقة النبلاء ویصور الحاجة الماسة لإحداث التغییر فی النظام الاجتماعی فی انکلترا أبان  القرن الربع عشر .ویتطرق البحث أیضا إلى تمثیل المرأة فی القصیدة, مؤکدا أن النساء قدمهن على أنهن سلبیات و مهشمات فی القصیدة قید الدراسة.