تغطية الصحافة البحرينية لقضايا المرأة - محمد خير بني دومي (الباحث الإعلامي, 2017)
تأتي هذه الدراسة للتعرف على كيفية تناول الصحف البحرينية اليومية (صحيفة أخبار الخليج نموذجاً) للقضايا المتعلقة بالمرأة. وهل تبدي الصحيفة اهتماماً كافياً بها أو تخصص حيزاً للكتابة عنها، وذلك من خلال تحليل مضمون تغطية هذه الصحيفة.