Novedades al Reglamento de la Asamblea General Ordinaria del Sínodo de Obispos (26.04.2023) - José San José Prisco (Revista Española de Derecho Canónico, 2023)
Novedades introducidas por el Papa Francisco al Reglamento de la Asamblea General Ordinaria del Sínodo de Obispos (26.04.2023)