Aldo Ruffinatto, La lingua di Berceo: osservazioni sulla lingua dei manoscritti della "Vida de Santo Domingo de Silos". Università di Pisa, Pisa, 1974; 176 pp. (Istituto di Letteratura Spagnola e Hispanoamericana, 27). - Louise Vasvari Fainberg (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1978)
Se reeñó el libro: La lingua di Berceo: osservazioni sulla lingua dei manoscritti della "Vida de Santo Domingo de Silos".