Valoración de la marca - José Luis Olivera García (Revista de Derecho, 2002)
El tema de valoración de las marcas ha kocupado desde hace un tiempo el tratmiento en los ámbitos económico-financieros y se ha trasladado frecuentemente al área jurídica cuando se ha requerido realizar transacciones o dirimir controversias vinculadas a las marcas.