Oh Minas Gerais - Matheus Barros de Paula (Revista da Tulha, 2019)
Esse artigo propõe uma reflexão sobre conceitos comumente utilizados em diversos discursos como marcadores de uma identidade regional mineira e como tal ideia se mostra presente na produção musical de um músico mineiro, Toninho Horta, artista esse que teve uma atuação notável no Clube da Esquina, na década de 1970 e que se mantém em atividade. A partir de uma etnografia de uma performance do músico levantam-se elementos com o objetivo de levantar traços que caracterizam a identidade regional mineira.