ОСТРЫЙ ИНФАРКТ МИОКАРДА: ПОРАЖЕНИЕ ЗАДНЕЙ СТЕНКИ И ЕЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ (ПО ДАННЫМ РЕГИСТРА) (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Оценка клинических характеристик пациентов с острым инфарктом миокарда (ОИМ) задней стенки (ЗС) левого желудочка (ЛЖ). [Предварительные данные регистра по ОИМ].