Fase pós-contratual do empréstimo pessoal - Anna Taddei (Prim@ Facie, 2010)
Dentre os diversos tipos de crédito ao consumidor destaca-se o empréstimo pessoal, modalidade de crédito ao consumidor e que se submetem às regras da legislação consumerista. A fase pós-contratual contempla revisão ou modificação contratual pelo consumidor.